中華塔羅協會
相关分类
联系我们
行业动态

2014年中国首届塔罗研讨会-广州举办

2014-10-31 02:15| 发布者: CTA| 查看: 909| 评论: 0

摘要: 中国华南地区首届塔罗论坛随着水瓶年代的降临,每一个人都将拥有一种自主的能量,一种可以直接与高我沟通的力量,也慢慢具备有了一种自我调整心灵力量的“水瓶时代的意识”。我们通过自我的努力,就可以达到“心神合 ...



中国华南地区首届塔罗论坛


随着水瓶年代的降临,每一个人都将拥有一种自主的能量,一种可以直接与高我沟通的力量,也慢慢具备有了一种自我调整心灵力量的“水瓶时代的意识”。我们通过自我的努力,就可以达到“心神合一、灵魂升华”的目的。这,就是水瓶时代赐给我们的最大财富。

在许多神秘学占卜的方式也逐渐呈现了出来的同时,塔罗牌属于最广为人知。

如果你把广州(东经113°17',北纬23°8') 的地理位置加起来,会得出一个数字九,恰恰对应的是塔罗牌里的隐士,寻求真理,探索内在的智慧,从高层自我处获得智慧的建议和忠告,由此来做出贤明的决定。就让隐士将我们带回到我们的内心把,回到你我的高我中,带给我们一次塔罗的盛会。

课程收获:


心灵的成长,一生的财富


举办这次塔罗盛会,献给那些想不断学习的朋友们。心灵成长,是我们一生的财富,当外在的世事变幻无常,我们却没有足够大的力量去面对,如何能让自己保持高度的觉察力呢?


举办这次研讨会目的,是希望每一位来宾都能从导师的分享中有所收获,从而能拥有更大的力量来面对生活的无常。


两天的研讨会中,我们将带你走入塔罗知识宝库。
两天的研讨会中,我们将带你深入了解塔罗背后的故事,象征与意义。
两天的研讨会中,我们讲会教你如何运用塔罗来提高人生的心灵智慧。


课程内容:

第一堂【大阿卡纳的人生课题】

第二堂【小阿卡纳的冒险之旅】

第三堂【从塔罗创造丰盛-奥修卡】

第四堂【探索塔罗与数字的关系】

第五堂【经典牌阵日常分析】

第六堂【从宫廷牌看亲密关系】

第七堂【塔罗与占星的联合演绎】

第八堂【从塔罗当中看财富-奥修卡】

第九堂【塔罗师职业规划】

第十堂【水晶与塔罗的魔法仪式】






时间:2014年1220日(周六)21日(周日)二天

地点:广州市希尔顿逸林酒店广州越秀区东风路391号(小北路和东风中路交叉口)


温馨提示:

1.报名的学员需带伟特塔罗牌、奥修禅卡(必须正版),没有的同学可以到现场购买。

2.自带笔记本和笔、披肩等个人用品。

3.研讨会中有部分静心环节,适合穿宽松衣服。

4.香港老师以粤语教学,现场将有国语翻译。

QQ| 手机版| 中華塔羅協會  

Powered by CTA© 2005-2015 GEAE MEDIA

2015 Copyrights reserved 版权所有 主办单位:中華塔羅協會 Email:cta@cta-tarot.org

技术支持:GAEA MEDIA

返回顶部