中華塔羅協會
会员道德规范公约

中华塔罗协会会员道德规范暨塔罗咨询分析师公约

2015-4-29 16:22| 发布者: CTA| 查看: 1360| 评论: 0|原作者: 中华塔罗协会

摘要: 本公约规范由第一次委员会同意并批准现行,将在第一次获得协会会员身份的同时发到每一位会员手中。一、我将秉持客观的态度诚实并且完整地解析塔罗。二、我将对所有的客户(来访者)都予以同等的尊重,不论对方的国籍 ...
本公约规范由第一次委员会同意并批准现行,将在第一次获得协会会员身份的同时发到每一位会员手中。
一、我将秉持客观的态度诚实并且完整地解析塔罗。
二、我将对所有的客户(来访者)都予以同等的尊重,不论对方的国籍、出身、宗教、肤色、性别、年龄或其他偏好。
三、我将尽我所能保护客户(来访者)的个人信息安全及隐私,除非客户(来访者)或由相应执法机构的另行要求。
四、我将建议客户(来访者)去求教相关的专业人士,如若其问题是(包括但不限于)属于法律、精神病、财政或是医学上等的专业问题非我能解决的。如果我接受过此类别的专业培训,我应明确区分塔罗咨询分析与专业回复。
五、我将在塔罗咨询分析前与客户(来访者)商定费用(如有)。
六、我会尊重客户(来访者)的权利,随时或提前终止咨询分析,无论是否提前告知。
七、我将持续学习并尽可能提升与之相关的知识与技能。
八、我承认所有CTA会员(成员)具有同等权利和义务并尊重对方。

QQ| 手机版| 中華塔羅協會  

Powered by CTA© 2005-2015 GEAE MEDIA

2015 Copyrights reserved 版权所有 主办单位:中華塔羅協會 Email:cta@cta-tarot.org

技术支持:GAEA MEDIA

返回顶部